Erdin Architekten

Sanierung und Erweiterung Gemeindehaus

 

Villigen, 2011

Die beiden bisher auf zwei Geschossen organisierten Verwaltungsbereiche mit der Kanzlei und der Finanzverwaltung können durch einen neuen Anbau erdgeschossig organisiert werden. Die Sitzungszimmer des Gemeinderates und der Vereine werden neu im Obergeschoss des bestehenden Gebäudetraktes angeordnet. Altbau und Anbau werden mit einem neuen einheitlichen Metallkleid aus rohen Aluminiumplatten umhüllt und verleihen dem Gemeindehaus eine zeitgemässe Erscheinung.

 

5234 Villigen  I  Bauherrschaft Gemeinde Villigen  I  Auftragsart Wettbewerbsverfahren  I  Fertigstellung 2011  I  Projekt in Zusammenarbeit mit Architekt Christian Koller

 

Erdin Architekten AG  Dipl. Architekten ETH FH SIA  Spinnereistrasse 5  5300 Turgi